Система качества


Свяжитесь с нами

​Главный ресурс каждого человека – это здоровье. Наша обязанность обеспечить безопасность потребителей при использовании продукции, выпускаемой нами. Для этого производится строжайший контроль качества на всех этапах производства. Для начала нужно быть уверенными в материалах, входящих в состав будущего изделия. В лаборатории предприятия на электронном спектрографе проводится спектральный анализ химического состава проб каждой партии металла, предназначенного для изготовления  посуды. Сплавы АК7п и АК5М2п являются пищевыми, соответствуют украинским и международным стандартам качества и не содержат в себе вредных примесей и тяжелых металлов.

​Второй составной частью нашей уверенности в безопасности выпускаемой продукции является антипригарное покрытие. Серия BASIC - это двухслойная система, разработанная производителем, с более чем 30-летним опытом, Канат Бойя,  отвечающая всем основным требованиям к антипригарным покрытиям. Производитель предоставляет сертификат качества, утверждающий соответствие системы BASIC международным стандартам качества, требованиям LFGB (Закон о пищевых продуктах и продовольственных товарах), FDA(управление по санитарному надзору), а также, что в составе не содержится кадмий, свинец, алкилфенолэтоксилаты и другие вещества, вредоносные для организма человека.

  ​Долговечность продукции не менее значимый ориентир для нас, чем ее безопасность. Каждая операция в процессе производства выполняется под бдительным контролем и строго по технологии. Один из важнейших этапов - измерение шероховатости полуфабрикатов перед нанесения покрытия, чтобы удостовериться в надежности адгезии будущего слоя грунта. В процессе окрашивания лаборант с помощью электронного толщиномера контролирует толщину каждого из слоев и температуру изделий.

​Важным этапом по контролю качества антипригарного покрытия являются лабораторные испытания. Мы проводим их с помощью уникальной методики, разработанной немецкой компанией 'WeılburgerCoatıngsGmbH', состоящей из двенадцати тестов, проводимых последовательно на одном образце. Преимущество этой методики в достоверности получаемой информации, благодаря использованию в качестве реагентов обычных продуктов, которые есть на кухне практически каждого нашего потребителя, таких как растительное масло, сахар, соль, молоко, уксус, яйца, но в многократном усилении нагрузки для имитации длительного использования продукции. Проверяются образцы из каждой партии, гарантируют максимальный уровень качества продукции. Только изделия, прошедшие все этапы контроля, будут упакованы и имеют шанс попасть на вашу кухню.

 Сертификаты качества продукции 

Сертификат соответствия

Скачать документ 

Заключение СЭС

Скачать документ 

Заключение СЭС

Скачать документ 

Заключение СЭС

Скачать документ